Pampino Real

  • Pampino Real está compuesto por los siguientes elementos indispensables para las plantas.

    • Nitrógeno (N) 0,97%

    • Potasio (K) 1,03%

    • Fósforo (P) 0,20%

    • Sodio (Na) 1,15%

    • Calcio (Ca) 2,04%

    • Magnesio (Mg) 1,01%

    • Azufre (S) 2,40%

    • Hierro (Fe) 1,24%

    • Manganeso (Mn) 0,03%

    • Molibdeno (Mo) <0,005%

    • Boro (B) 0,06%

    • Yodo (I) 15,57%

    • Zinc (Zn) 0,003%

    • Cloruro (Cl) 0,85%

    • Arsénico (As) 8,26%

    • Cobre (Cu) 0,002%

    • Selenio (Se) 1,54%

    • Silicio (Si) 19,76%

    • Aluminio (Al) <1,9%

    • Plomo (Pb) 3,80%

    • Mercurio (Hg) <0,5%

    • Cadmio (Cd) <0,5%

  • Sensoriales: Color café claro, olor a Yodo.

    Físicas: Polvo micronizado harneado bajo malla 180 μm.

    pH: Neutro.

    • Recuperador de suelos, fertilizante ocupado también como enmienda orgánica.

    • Producto natural compuesto por microelementos, algas marinas, sales marinas.

    • Nutre, fertiliza y restaura el suelo de una sola vez.

    • Mejora la textura y estructura del suelo.

    • Suministra Nitrógeno en dos fases: Nítrico de fácil asimilación, y Amonio más lenta; lo que permite a la planta tener un suministro de Nitrógeno durante todo su desarrollo.

    • Es el único abono que tiene Yodo, Selenio, Azufre y Silicio en forma natural.

    • Suministra Sodio, que complementa la acción benéfica del Potasio.

    • Favorece la acción de bacterias y flora útil para el suelo, por su grado de pH y por la influencia de sus componentes.

    • Rejuvenece las plantaciones, decaídas por edad o mal manejo, devolviéndoles el vigor.

    • Se puede aplicar en cualquier época de siembra ya que no produce toxicidad.

    • Este producto es elaborado en base a materias primas de nuestras propias pampas calicheras, lo que nos permite garantizar la calidad y uniformidad del producto.

    • Previo a la utilización de Pampino Real se recomienda realizar un análisis de suelo, para determinar la dosificación.

  • Modo de aplicación: aplicar sobre la superficie del suelo, al voleo, de forma localizada, en surcos, y en huertos establecidos alrededor de la planta, donde las raíces lo puedan absorber.

    Las aplicaciones pueden ser de una sola vez, 2 y 3 veces, dependiendo de la fertilización de cada especie.

    • No almacenar junto a productos comestibles.

    • Conservar en su envase original en un lugar fresco y seco, alejado de los rayos directos del sol. En estas condiciones y hasta su apertura, mantiene sus propiedades y características sin alteraciones. El producto puede desarrollar, en su envase original una muy ligera compactación, que no afecta sus propiedades y características.

    • En el caso del almacenamiento a granel, cabe destacar que el producto siempre se podrá usar, sin embargo, es susceptible de perder sus propiedades y concentraciones iníciales de nutrientes en 1% por año, por lo que es importante alejarlo de la lluvia y los rayos directos del sol, en un lugar fresco y seco.