Pampino Real
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Pampino Real está compuesto por los siguientes elementos indispensables para las plantas.
Nitrógeno (N) 0,97%
Potasio (K) 1,03%
Fósforo (P) 0,20%
Sodio (Na) 1,15%
Calcio (Ca) 2,04%
Magnesio (Mg) 1,01%
Azufre (S) 2,40%
Hierro (Fe) 1,24%
Manganeso (Mn) 0,03%
Molibdeno (Mo) <0,005%
Boro (B) 0,06%
Yodo (I) 15,57%
Zinc (Zn) 0,003%
Cloruro (Cl) 0,85%
Arsénico (As) 8,26%
Cobre (Cu) 0,002%
Selenio (Se) 1,54%
Silicio (Si) 19,76%
Aluminio (Al) <1,9%
Plomo (Pb) 3,80%
Mercurio (Hg) <0,5%
Cadmio (Cd) <0,5%
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Sensoriales: Color café claro, olor a Yodo.
Físicas: Polvo micronizado harneado bajo malla 180 μm.
pH: Neutro.
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Recuperador de suelos, fertilizante ocupado también como enmienda orgánica.
Producto natural compuesto por microelementos, algas marinas, sales marinas.
Nutre, fertiliza y restaura el suelo de una sola vez.
Mejora la textura y estructura del suelo.
Suministra Nitrógeno en dos fases: Nítrico de fácil asimilación, y Amonio más lenta; lo que permite a la planta tener un suministro de Nitrógeno durante todo su desarrollo.
Es el único abono que tiene Yodo, Selenio, Azufre y Silicio en forma natural.
Suministra Sodio, que complementa la acción benéfica del Potasio.
Favorece la acción de bacterias y flora útil para el suelo, por su grado de pH y por la influencia de sus componentes.
Rejuvenece las plantaciones, decaídas por edad o mal manejo, devolviéndoles el vigor.
Se puede aplicar en cualquier época de siembra ya que no produce toxicidad.
Este producto es elaborado en base a materias primas de nuestras propias pampas calicheras, lo que nos permite garantizar la calidad y uniformidad del producto.
Previo a la utilización de Pampino Real se recomienda realizar un análisis de suelo, para determinar la dosificación.
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Modo de aplicación: aplicar sobre la superficie del suelo, al voleo, de forma localizada, en surcos, y en huertos establecidos alrededor de la planta, donde las raíces lo puedan absorber.
Las aplicaciones pueden ser de una sola vez, 2 y 3 veces, dependiendo de la fertilización de cada especie.
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No almacenar junto a productos comestibles.
Conservar en su envase original en un lugar fresco y seco, alejado de los rayos directos del sol. En estas condiciones y hasta su apertura, mantiene sus propiedades y características sin alteraciones. El producto puede desarrollar, en su envase original una muy ligera compactación, que no afecta sus propiedades y características.
En el caso del almacenamiento a granel, cabe destacar que el producto siempre se podrá usar, sin embargo, es susceptible de perder sus propiedades y concentraciones iníciales de nutrientes en 1% por año, por lo que es importante alejarlo de la lluvia y los rayos directos del sol, en un lugar fresco y seco.